أول معمول مبتكر حاصل على جائزة عالمية
نقدم لك أول معمول مبتكر حاصل على جائزة عالمية من ريفي، فنحن نهتم بأدق التفاصيل والمكونات ذات الجودة العالية لنقدم منتج فاخر ومميز على مدار سنوات طويلة من العمل برفقة فريق من أكبر الطهاة والمتخصصين في إعداد الأصناف الشرقية الأصيلة، ونظرًا لمجهودتنا المميزة تمكنا من نيل الجوائز العديدة التي من بينها جائزة المذاق الرفيع، فتابعوا معنا لمعرفة أفضل المنتجات والأصناف من المعمول الفاخر.

نقدم لك أول معمول مبتكر حاصل على جائزة عالمية من ريفي، فنحن نهتم بأدق التفاصيل والمكونات ذات الجودة العالية لنقدم منتج فاخر ومميز على مدار سنوات طويلة من العمل برفقة فريق من أكبر الطهاة والمتخصصين في إعداد الأصناف الشرقية الأصيلة، ونظرًا لمجهودتنا المميزة تمكنا من نيل الجوائز العديدة التي من بينها جائزة المذاق الرفيع، فتابعوا معنا لمعرفة أفضل المنتجات والأصناف من المعمول الفاخر.
لا تفوت التعرف على أول معمول مبتكر حاصل على جائزة عالمية، لتستمتع بالمذاق الغني الناتج عن مكونات طبيعية عالية الجودة، ومصنوع بخبرة وتميز على أيدي أكبر الطهاة.
أول معمول مبتكر حاصل على جائزة عالمية
هل تبحث عن معمول مميز لم يسبق لك وتذوقته من قبل؟ هذا هو معمول ريفي الذي يعد أول معمول يحصل على جائزة عالمية، وهي جائزة المذاق الرفيع تحت إشراف مجموعة كبيرة من كبار الطهاة من كافة أنحاء العالم.
لقد خضع منتج معمول الكليجا من ريفي إلى عدة اختبارات أسفرت عن تمتعه بمكونات عالية الجودة وفريدة من نوعها، جعلته أول معمول يتم تقيمه وفق معايير عالمية، ومن ثم حصوله على الجائزة العالمية.
أنواع معمول ريفي
نقدم لك باقة متنوعة من أصناف المعمول المميزة، فمنها معمول الكليجا، وأخرى بيبي معمول لتناسب كافة الأذواق، فهو أول معمول مبتكر حاصل على جائزة عالمية، ليكون الصنف المميز في كافة المناسبات والاجتماعات، ولهذا يمكنك التعرف على كافة الأصناف والتي تتمثل فيما يلي:
1- معمول الكليجا
تتوفر منه أنواع متعددة ومنها ما يلي:
- معمول الكليجا بالشيكولاتة.
- معمول بعجوة المدينة، مصنوع بالدقيق الأبيض.
- معمول بزيت الزيتون وخالي من السكر.
- معمول كليجا بر.
- بالشعير والعسل، ومتوفر بحشوة التمر وخالي من السكر.
- محشو تمر وبحبة البركة والسمسم.
- معمول كليجا دخن، أو أبيض.
2- بيبي معمول
من منتجات ريفي المميزة، وهذا الصنف يتميز بحجمه الصغير، ويأتي في عبوة مميزة لتكون رفيقتك في كل الأوقات، ومن أبرز الأصناف:
- عبوة بيبي معمول حبة ورا حبة.
- علبة بيبي معمول بحشوة التمر الفاخر.
مميزات معمول ريفي
معمول ريفي هو أول معمول مبتكر حاصل على جائزة عالمية، إذ جاء ذلك إثر تمتع هذا الصنف بمواصفات جودة عالمية، ومميزات ليست موجودة في أي منتج تجاري آخر، ومن أبرز هذه المميزات ما يلي:
- منتج طبيعي 100% وخالي من أي مواد صناعية أو مضرة بالصحة.
- جميع المكونات تم انتقائها بعناية فائقة بواسطة خبراء.
- وجود تنوع كبير في أصناف المعمول، بمختلف الحشوات والطعمة التي تناسب جميع الأذواق.
- توافر صنف معمول خاص لمرضى السكري، ومن يتبعون حمية غذائية.
- استخدام أجود أنواع الدقيق الأبيض، ودقيق الشعير، وجمع البهارات والتمور منتقاة بعناية فائقة، وتخضع لاختبارات جودة.
- مذاق معمول ريفي مميز ويظل في الذاكرة بفضل المكونات المميزة والغناوة في القوام.
وصفة معمول التمر بالطحين
هذا الوصفة من أكثر الوصفات الشائعة والشهيرة في المجتمعات العربية، لكن دعونا ننقل لكم مكوناتها الدقيقة وطريقة تحضيرها الأصلية من خلال ما يلي:
المكونات:
- 100 جرام زبدة، اي نصف كوب.
- 65 جرام سمن أي ما يعادل ربع كوب.
- 80 جرام سكر ناعم بما يعادل نصف كوب.
- 290 جرام طحين أبيض، بما يعادل 2 كوب وربع.
- 5 جرام بهارات المعمول بما يعادل ملعقة صغيرة.
- ملعقة صغيرة بكينغ باودر.
- ملعقة صغيرة فانيليا بودرة أو سائلة.
- بيضة.
- رشة ملح.
مكونات حشوة التمر
- 2 كوب من معجون التمر.
- ربع ملعقة قرفة.
- رشة من القرنفل.
- رشة من الهيل المطحون.
- ملعقة زيت.
طريقة تحضير حشو المعمول
- يضاف الزيت والبهارات بالكامل إلى معجون التمر.
- بواسطة اليدين اخلطي المكونات جيدًا.
- تُشكل كرات من معجون التمر ومتساوية وصغيرة.
طريقة التحضير
- ضعي في الخلاط الكهربائي كل من الزبدة والسمنة في وعاء ويُضاف إليهم السكر.
- خلط المزيج حتى يتغير لون القوام للأبيض قليلًا.
- ضعي الدقيق مع إضافة البيكينغ باودر والقليل من الفانيليا في وعاء.
- أضيفي ملعقة من بهارات الكعك أو الهيل.
- إضافة البيض على خليط الدقيق، ويُخلط بالخلاط الكهربائي.
- تشغيل الفرن على درجة حرارة 180 مسبقًا.
- احرصي على تكون عجينة ناعمة الملمس.
- يوضع العجين بالثلاجة لمدة 10 دقائق.
- بعد انتهاء المدة أخرجي العجين من الثلاجة، وشكليه على هيئة كرات بحجم متساوي.
- ضعي حشوة التمر بداخل العجين وتكويرها باليدين حتى تصبح كرة التمر في داخل العجين تمامًا.
- استخدمي قالب المعمول لتشكيل العجين.
- ضعيها بخفة على صواني الخبز.
- يدخل العجين في الفرن للخبز لمدة 8 دقائق.
- اتركي المعمول ليبرد تماما بعد إخراجه من الفرن.
- يمكنك إضافة السكر الناعم فوقها قبل التقديم.
أهم النصائح للحصول على وصفة معمول ناجحة
تميزنا بامتلاك أول معمول مبتكر حاصل على جائزة عالمية، تجعلنا حريصين على توجيه النصائح التي تساعدك على إعداد معمول ناجح من المرة الأولى؛ لذا عليك الأخذ بعين الاعتبار ما يلي:
- يجب أن تكون جميع مكونات الوصفة بدرجة حرارة الغرفة.
- التسخين المسبق للفرن قبل وضع المعمول بحوالي 10 دقائق.
- ضبط الفرن على درجة الحرارة المطلوبة وليس أعلى أو أقل.
- العجين الخاص بالمعمول لا يعجن بل يتم فركة بلطف بواسطة اليدين.
- إن لاحظت طراوة زائدة بالعجين يمكنك إضافة القليل من الدقيق حتى الحصول على القوام المثالي.